Москва C

Где можно получить права на квадроцикл?


Путешествие по бездорожью притягивает огромное количество людей, но отнюдь не каждая машина способна на такое. Квадроциклы – самые оптимальные для экстремальной езды по лесам, горам и бездорожью. На квадроцикле рентабельнее ездить легально. Большой штраф – это минимальная из проблем, которая может возникнуть у того, кто не имеет удостоверения.

Получить права на квадроцикл в спб необходимо всем, кто в ближайшее время обзавелся квадроциклами, потому как он приравнивается к тракторам, а категория прав соответствует категории А1 тракториста-машиниста.

Как получить права на квадроцикл? Для этого следует собрать несколько документов и пройти обучение, которое рассчитано на 2-3 недели на специальных курсах в ЧОУ «МАРСТАР».

Несмотря на то, что квадроциклы изначально воспринимались как внедорожники, предназначенные для активного отдыха, тем не менее явные достоинства вездеходов способствовали широкому распространению квадроциклов. В итоге, этот вид техники обрел социальную значимость и были введены документы, которые подтверждают права на управление квадроциклом.

По каким причинам вам следует пройти обучение именно у нас:

Во-первых, мы являемся одним из крупнейших обучающих центров Северо-Западного региона. За плечами наших специалистов 15 лет подготовки в области транспорта. Во-вторых, у нас имеется большой опыт тренажерной подготовки, преподавательский состав высоко квалифицирован и, наконец, имеется хорошая техническая база.

Ошибочным считается мнение, что обучение езде на квадроцикле не требует никаких прав. Действительно, на первый взгляд квадроцикл устойчивее мотоцикла и явно проще машины. Однако, освоить эту езду куда сложнее, чем это может показаться. Нужно обучиться преодолевать препятствия с помощью газа, а при поворотах точно распределять вес.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *