Москва C

Курсанты Омского автобронетанкового инженерного института лидируют в конкурсе «Рембат» после индивидуальной гонки


 



Курсанты Омского автобронетанкового инженерного института лидируют на всеармейском этапе конкурса специалистов ремонтных подразделений ВС РФ «Рембат» после индивидуальной гонки.

Курсанты в составе экипажей мастерской технического обслуживания (МТО-УБ1), ремонтно-эвакуационной машины (РЭМ-КЛ) и бронированной ремонтно-эвакуационной машины (БРЭМ) быстрее других преодолели экстремальную трассу, усложненную противотанковым рвом, железнодорожными платформами, водными преградами и узкими габаритными коридорами.

Также они выполнили разгрузку железнодорожного вагона с помощью крана на точность, замену на МТО-УБ поврежденного колеса и поднятие танка Т-72 с использованием пневматического домкрата, не допустив ошибок.

Победителем становится команда, справившаяся с прохождением маршрута за наименьшее количество времени.

Соревновательная программа конкурса «Рембат» включает четыре этапа: индивидуальную гонку, огневую подготовку, военно-спортивную и смешанную эстафеты. В состязаниях принимают участие сборные 7 команд: от военных округов, Северного флота, Омского автобронетанкового инженерного института и команда ВДВ, которая выступает на «Рембате» впервые.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *