Москва C

Поклонская выступила против пенсионной реформы


Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская заявила, что будет голосовать против проекта пенсионной реформы, в рамках которой планируется повысить возраст выхода россиян на пенсию — до 63 лет у женщин и до 65 лет у мужчин.

Таким образом Поклонская в собственном Twitter прокомментировала обсуждение депутатов от Крыма и Севастополя «в крымских Telegram-каналах».

В крымских Telegram-каналах проходит обсуждение по поводу позиции депутатов Государственной Думы РФ от Крыма и Севастополя по пенсионной реформе.
Заранее раскрою секрет о том, как я буду голосовать в части повышения пенсионного возраста до 63 / 65 лет. Буду голосовать "против".

— Наталья Поклонская (@PoklonskayaNV) 19 июня 2018 г.

Сегодня о готовящейся акции протеста против повышения пенсионного возраста объявил оппозиционер Алексей Навальный. Он сообщил, что его сторонники подали заявки на проведение митингов в 20 городах, где не проходят матчи чемпионата мира по футболу. Предполагается, что массовая акция состоится 1 июля.

О начале акций против пенсионной реформы ранее объявило столичное отделение партии «Яблоко». Его руководителя Сергея Митрохина задержали у здания Госдумы в Москве во время одиночного пикета. Напомним, президентским указом на время ЧМ-2018 по футболу запрещены акции, не связанные с мундиалем.

Между тем Министерство труда РФ гарантировало, что все «новые» пенсионеры — то есть те, кому придется работать в то время, когда по нынешним меркам они уже вышли бы на пенсию, — будут обеспечены работой и защищены от дискриминации по возрасту со стороны начальства.


polit.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *