Москва C

Повышение пенсионного возраста: озвучена позиция Путина


В Кремле раскрыли позицию главы российского государства Владимира Путина относительно готовящейся в правительстве пенсионной реформы.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин скажет свое по мнение касательно пенсионной реформы только после того, как законопроект примет «окончательное очертание». Как следует из заявления представителя президента, в Кремле пристально следят за развитием ситуации, однако к разработке документа не имеют никакого отношения.

«Мы с вами пока не наблюдаем окончательных очертаний данной пенсионной реформы, поэтому пока преждевременно обращаться к Путину. Могу сказать только одно, что ни президент, ни администрация не участвуют в этих обсуждениях», - пояснил Песков.

Напомним, ранее в правительстве страны анонсировали поэтапное повышение выхода на пенсию – с 63 лет у женщин, и с 65 лет у мужчин. По мнению главы кабмина Дмитрия Медведева, реализация реформы будет иметь положительный эффект.


u-f
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *