Москва C

Спецназ ВВО отрабатывает десантирование, захват и уничтожение объектов условного противника на учении в Хабаровском крае


В Хабаровском крае стартовало тактико-специальное учение с соединением специального назначения Восточного военного округа.

В ходе его активной фазы группы спецназа отработают десантирование из транспортно-штурмовых вертолетов Ми-8АМТШ с применением современных парашютных систем Д-10 и «Арбалет», совершат марш-бросок по пересеченной местности в заданный район.

Для выполнения задач по захвату и уничтожению различных военных объектов военнослужащие совершат марш на штатной технике, в частности, будут использованы бронеавтомобили «Тигр» и «Тайфун».

Особое внимание будет уделено организации диверсий в тылу условного противника, поиску и уничтожению диверсионно-разведывательных групп «противника».

Военнослужащим в составе разведывательных подразделений предстоит выполнить разведку указанного района и далее осуществить незаметный подход и захват объекта.

Будут отработаны элементы ведения боя мобильными группами, а также задачи по организации охраны и обороны важных объектов.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *