Москва C

У самолета со сборной Саудовской Аравии возникли неполадки с двигателем во время перелета в Ростов-на-Дону


Инцидент с двигателем самолета, на борту которого находилась сборная Саудовской Аравии, произошел в аэропорту Ростова-на-Дону. Во время захода на посадку из реактивного сопла самолета вылетело пламя. Однако никаких последствий у данного происшествия не было, пожара не возникло, и никто не пострадал.

На борту самолета А-319 авиакомпании «Россия», следовавшего из Санкт-Петербурга в Ростов, находилась футбольная команда Королевства Саудовской Аравии и члены официальной делегации. В Росавиации сообщили, что во время посадки произошло «событие, связанное с нештатным режимом работы одного из двух маршевых двигателей».

По словам экипажа, сигнализация о пожаре двигателя не включилась, также не применялась система пожаротушения двигателя ни в автоматическом, ни в ручном режиме. При двух работающих двигателях самолет произвел посадку и самостоятельно въехал на место стоянки. Безопасности пассажиров ничего не угрожало, они покинули борт самолета по трапу аэропорта в обычном режиме.

Причины данного инцидента будут расследованы с участием разработчика и изготовителя двигателя.


u-f
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *