Москва C

Главу департамента развлечений в Саудовской Аравии уволили после гастролей цирка из РФ


Причиной, вероятнее всего, стало недовольство консерваторов представлением, пишет близкая к властям королевства газета Sabq.

Российский цирк выступил в Эр-Рияде с 15 по 19 июня. Один из зрителей опубликовал видеозапись шоу в Twitter. В первые же часы ролик посмотрели более 300 тысяч человек. И несмотря на популярность представления, некоторые саудиты выразили недовольство: им не понравилось, что акробатки выступали в облегающих спортивных трико с оголенными руками и ногами. Это противоречит строгим общественным установкам королевства.

????? ???? ?????? ?? ???? ??????? .. ?? ???? ??????? .. ?? ?????? ?????? ?????? ???? ??? ?????? pic.twitter.com/zS4Y6RJg4B

— ??????? ?????? (@Maystro_R) June 18, 2018

За день до окончания гастролей труппы, 18 июня, король Саудовской Аравии Сальман бен Абдель Азиз Аль Сауд подписал указ об увольнении главы департамента развлечений Ахмеда аль-Хатиба. Официальной причины этого решения пока нет.

Тем не менее издание предполагает, что именно недовольство общественности нарядами артисток послужило причиной отставки.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *