Москва C

Госдума приняла во втором чтении поправки в бюджет


Государственная Дума РФ приняла во втором чтении внесенный правительством России проект поправок в закон «О Федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов», сообщает RNS.

Вслед за этим первый вице-премьер, министр финансов РФ Антон Силуанов заявил, что 11 июля Минфин представит в Госдуме первые проектировки бюджета на 2019 год и плановый период 2020-2021 годов. На этих слушаниях Минфин с парламентом будет рассматривать основные приоритеты, которые правительство будет предлагать на следующую трехлетку, пояснил Силуанов: «Будем очень подробно обсуждать и ресурсное обеспечение, и направление расходов, чтобы достичь тех целей экономической и социальной политики, которые стоят перед нашим государством».

Ранее Силуанов сообщал, что в ходе следующих поправок, осенью 2018 года, профицит госбюджета нв 2018 год может быть еще раз скорректирован в сторону увеличения. Ранее показатель уже был снижен с 1,2% до 0,5%.


polit.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *