Москва C

Израиль нанес удар по 25 объектам ХАМАС в секторе Газа


20 июня израильские ВВС нанесли удар по 25 военным объектам ХАМАС в секторе Газа, сообщило командование вооруженных сил Израиля.

Удары по целям ХАМАС стали ответом на запуск группировкой 45 ракет по территории Израиля, который произошел накануне, сообщает командование.

In response to over 45 rockets launched by Hamas towards southern Israeli communities, the IDF targeted military objectives in the Gaza Strip belonging to Hamas pic.twitter.com/1UvzPK9JAm

— IDF (@IDFSpokesperson) 20 июня 2018 г.

«Террористическая организация ХАМАС в течение ночи предприняла нападения на граждан Израиля путем жестоких ракетных атак. Это ставит сектор Газа и его мирных жителей на путь ухудшения ситуации», — говорится в заявлении Минобороны (цитата по «Интерфаксу»).

ПВО Израиля перехватили семь запущенных ракет, еще три упали в секторе Газа, на территории израильских поселений. Повреждены несколько зданий, жертв и пострадавших нет.


polit.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *