Москва C

Кейт Миддлтон и принц Уильям рассказали о крещении принца Луи


Принц Уильям и Кейт Миддлтон с новорожденным сыном Луи

Британская королевская семья, которая только-только отошла от празднования свадьбы Меган Маркл и принца Гарри, готовится к новому важному событию — крещению принца Луи, младшего сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Сегодня Кенсингтонский дворец обнародовал подробности грядущего мероприятия:

Герцог и герцогиня Кембриджские рады сообщить, что крещение принца Луи состоится в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне 9 июля, в понедельник. Крестить принца Луи будет архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби,

— говорится в официальном заявлении.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с сыном Луи

В этой же часовне прошло крещение и старшего брата Луи — принца Джорджа, причем таинство также проводил Джастин Уэлби. А вот дочь Шарлотту Кейт и Уильям крестили в часовне Сандрингемского дворца в Норфолке.

Крещение принца Луи пройдет согласно традициям — мальчику, который появился на свет в апреле, как раз будет почти три месяца (Джорджа тоже крестили в три месяца, а Шарлотту — в два).

Принц Луи

Принц Луи и принцесса Шарлотта

Ожидается, что столь важное событие в жизни одного из наследников престола королевская семья посетит практически в полном составе: на крещении будут присутствовать королева Елизавета II, принц Чарльз с супругой Камиллой, принц Гарри и Меган Маркл, а также родственники со стороны Кейт — ее родители Кэрол и Майкл, младший брат Джеймс и младшая сестра Пиппа, которая сейчас, кстати, сама ждет ребенка.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми, принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *