Москва C

Ксения Собчак намекнула, что Максим Виторган любит ее за пороки


Ксения Собчак и Максим Виторган

36-летняя Ксения Собчак, которая сейчас ездит по стране с промотуром картины "Дело Собчака", пустилась в своем Instagram-аккаунте в философские рассуждения на тему любви и процитировала отрывок из произведения "Атлант расправил плечи" американской писательницы Айн Рэнд.

Все очень просто. Если ты говоришь прекрасной женщине, что она прекрасна, что ты ей даешь? Это не более чем факт, и он тебе ничего не стоил. Любить женщину за ее достоинства бессмысленно. Она заслужила это. Это плата, а не дар. А вот любить женщину за ее пороки — это и есть настоящий дар, потому что она не заслуживает этого. Любить ее за ее пороки, значит осквернить ради нее все понятия о добродетели, и это является истинной данью любви, потому что ты приносишь в жертву свою совесть, свой разум, свою честность и свое неоценимое самоуважение,

— согласилась со словами писательницы Ксения Собчак и опубликовала снимок со своим 45-летним супругом Максимом Виторганом.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Мнения поклонников телеведущей на этот счет разделились. Кто-то с этой цитатой согласился, а кто-то, напротив, посчитал, что и Рэнд, и поддержавшая ее Собчак были в корне не правы.

Это все о страсти, но не о любви, через пару лет такого просто не бывает,

Что за словоблудие,

Какой бред,— не стеснялись они в выражениях.

Прокомментировал это сообщение и сам Максим Виторган, который примкнул к рядам несогласных.

Вот мне никогда этот ультраправый либеральный фашизм не нравился. Вечно им надо убить что-то реально существующее (разум, совесть, самоуважение, понятие о добродетели и т.д.), чтобы получить (и то не факт!) что-то возвышенно-счастливое на горизонте. При этом сами ничего действительно важного для себя в жертву не приносят. У них, видишь ли, дело и работа на первом месте, и это надо понимать. А ты уж вытрави себя дихлофосом, чтобы полюбить их. Все-таки Айн Рэнд — не самый тонкий исследователь души человеческой, и любим мы ее не за это. Она хороша для работы и дела, а про любовь — она не Копенгаген вообще,

— возразил он жене.

После этих сообщений некоторые поклонники пары и вовсе заподозрили супругов в ссоре и заметили, что Виторган не только не появился с женой на московской премьере картины, но и не сопровождает ее в поездке.

А чье мнение ближе вам?


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *