Москва C

Профсоюзы призывают на митинги протеста против повышения пенсионного возраста


Профессиональные организации не должны оставаться в стороне от защиты прав россиян в вопросе повышения пенсионного возраста.

Председатель Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков выступил с предложением ко всему руководству общероссийских и региональных профсоюзов провести акции протеста против пенсионной реформы, предложенной правительство РФ. В частности, против увеличения возрастной планки выхода на пенсию для мужчин до 65 лет и для женщин до 63 лет.

Шмаков подчеркнул, что учитывая значимость данного проекта закона, которые затрагивает буквально каждого россияниа, профсоюзы должны показать свою позицию путем проведения митингов, пикетов, шествий и других коллективных действий, предусмотренных законодательством РФ. Кроме того, необходимо донести позицию профессиональных союзов до депутатов Госдумы и Совета Федерации, сообщает РБК.

Накануне заявки на проведение митингов против новой пенсионной реформы подали представители партии "Яблоко" и левых сил. Протестные акции, намеченные на 1 июля, анонсировал оппозиционер Алексей Навальный.


u-f
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *