Москва C

На Камчатке приехавшего на коне депутата вызвали в полицию


В отношении депутата Заксобрания Камчатского края Михаила Пучковского составят административный протокол за то, что он приехал на работу верхом на коне, сообщает «Интерфакс».

Видео приезда Пучковского появилось в соцсетях.

Да и пофиг на бензин: депутат Законодательного Собрания Камчатского края Михаил Пучковский использует как служебный транспорт одну лошадиную силу в сопровождении охраны :) pic.twitter.com/cB4bDjSq7u

— Vladimir_K (@volna_kvv) 20 июня 2018 г.

«Сегодня верхом на Ракете я прискакал на заседание к зданию краевого правительства [в котором находится и парламент]. На путь ушло около одного часа. По дороге автомобилисты махали мне руками, кричали "Ура", сигналили в знак поддержки», — сказал Пучковский.

По словам депутата, он не знает, что именно нарушил. Он также сообщил, что не намерен снова садиться за руль, пока не снизятся цены на бензин.

Как сообщил Пучковский, цены на бензин Аи-92 в Петропавловске-Камчатском превысили 50 рублей за 1 литр. Ранее он просил предоставить ему стоянку для коня в связи с удорожанием бензина.


polit.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *