Москва C

Овечкин станцевал в фонтане Белладжио с Кубком Стэнли




Овечкин станцевал в фонтане Белладжио с Кубком Стэнли

© РИА Новости. Алексей Агарышев Перейти в фотобанк12:59 21.06.2018 (обновлено 13:01 21.06.2018)

Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин, получивший «Морис Ришар Трофи» на церемонии вручения наград НХЛ, принял участие в шуточной сценке, которую поставил режиссер.

Во время торжественного вечера слово получила Линда Картер, актриса, впервые в Голливуде сыгравшая супергероиню Чудо-женщину. Преданная болельщица «Кэпиталз» отметила, что не может найти в зале Овечкина и еще одного игрока «Вашингтона» Никласа Бэкстрема, их места оказались пусты. В этот момент на экране появилось видео, на котором оба хоккеиста позируют на фоне знаменитого фонтана Белладжио. «Мы нашли фонтан, Линда», - крикнул Овечкин. «Дайте музыку», - продолжил Бэкстрем.

We found fountains! #NHLAwards #ALLCAPS pic.twitter.com/ZBulDlNPju

— Washington Capitals (@Capitals) 21 июня 2018 г.

После этого оба игрока в смокингах вместе с Кубком Стэнли станцевали в фонтане. Эта сцена стала отсылкой к тому, как «Вашингтон» праздновал победу в НХЛ: Овечкина и его партнеров по команде застали в популярном парке американской столицы. Россиянин резвился в фонтане, не смущаясь болельщиков и камер их смартфонов.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *