Москва C

США ведут разведывательную деятельность в районе Крымского полуострова и Кубани


Разведывательные летательные аппараты, принадлежащие США, активизировались у южных границ России – в районе Крыма и Кубани.

Так, по данным источника, у российского полуострова были замечены беспилотник-разведчик 4B Global Hawk и противолодочный самолет P-8A Poseidon ВМС США. Уточняется, что каждый аналогичный полет ведется в течение нескольких часов. Тревожит тот факт, что, пролетая над нейтральными водами Черного моря, 4B Global Hawk мог изучить расположение военной инфраструктуры Севастополя.

Кроме того, беспилотный летательный аппарат был зафиксирован и у линии соприкосновения сил в Донбассе.

Российская авиация не раз поднималась в воздух для перехвата американских летательных аппаратов, однако они не нарушали границ РФ. Наши военные эксперты предупреждают: подобная активность может свидетельствовать о том, что американцы изучают расположение стратенических объектов с целью составления карты, которую используют в случае военного конфликта с Россией.


u-f
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *