Москва C

Украинские неонацисты разрушили свой миф о войне между УПА и немецкими оккупантами (ФОТО)


Украинские неонацисты из группировки С14 по собственной глупости разрушили активно навязываемый ими же миф о якобы вражде между УПА* и Третьим рейхом.

Разрисовав могилу-памятник советского разведчика Николая Кузнецова (кстати, погибшего в бою с бандеровцами) на Холме Славы во Львове, они поспешили похвастаться «акцией» в соцсети.

«С14 Львов разрисовали могилу-памятник НКВДиста Кузнецова на Холме Славы для привлечения внимания к его перезахоронению.

Для украинцев — он не герой, а штатный чекист.

Он никакой не разведчик — это советский миф, который Россия дальше лелеет.

Зато Кузнецов организовывал провокации, сталкивая немецких оккупантов с украинскими националистами.

В частности, он подбрасывал документы националистов у убитых тел немецких офицеров, указывая, что теракт якобы совершили упашники.

Поэтому и был в „чёрном списке“ украинского подполья», — написали они на своей странице, доказав, что никакой вражды между их идейными предками и гитлеровцами не было.

Ведь подобные провокации имеют смысл только в случае отсутствия конфликта, или же прямого сотрудничества между сторонами.

Но обычная логика, видимо, чужда последователям Бандеры и Шухевича.

*Запрещённая в РФ экстремистская организация


rusvesna
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *