Москва C

Виктория Бекхэм на фоне слухов о разводе с мужем Дэвидом: "Я стараюсь быть лучшей женой"


Дэвид и Виктория Бекхэм

Слухи о разводе 43-летнего Дэвида и 44-летней Виктории Бекхэм за почти 19 лет их брака появлялись в прессе сложно представить сколько раз. Супруги тем не менее на сплетни злопыхателей внимания не обращают и продолжают доказывать, что счастливы друг с другом и их любовь с каждым годом становится все сильнее. Так, Виктория, выступишая два дня назад на саммите Forbes в Нью-Йорке, дала понять, что в ее отношениях с мужем царит гармония и разводится они и не думают.

Я стараюсь быть лучшей женой, матерью и профессионалом. Когда я прихожу домой, я убираю телефон и провожу время с детьми и Дэвидом. Мой невероятый муж меня поддерживает. Дома мы делим наши обязанности поровну. Когда меня нет, он отводит детей в школу и готовит,

— рассказала дизайнер.

Новые слухи о разводе четы Бекхэм появились в сети несколько дней назад. Западные СМИ писали, что супруги вот-вот объявят о расставании. Официальный представитель Виктории и Дэвида их, впрочем, опроверг, сказав, что никакого заявления относительно развода они не готовят.

Это полная ерунда!

— заявил он.


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *