Москва C

Как отреагировала жена болельщика на его поцелуй с журналисткой Deutsche Welle?



Российский болельщик Руслан Камолов, который четырнадцатого июня внезапно поцеловал работавшую на улице Москвы ведущую прямого эфира немецкой телерадиокомпании Deutsche Welle Жюльет Гонсалес Теран, поступил так из-за переполнявших его эмоций и не имел плохих намерений. Камолов извинился за свой поступок, однако ведущая все еще считает, что стала жертвой домогательства.
 
Руслан объяснил свои мотивы в беседе с представителями Федерального агентства новостей. Футбольный болельщик уверяет, что действовал спонтанно, то есть не хотел ничего плохого, когда подошел к Жюльет Гонсалес Теран, поцеловал ее в щеку, коснулся груди ведущей и прокричал: "Россия чемпион!".
 
"Я и не понял, что задел рукой ее грудь — этот момент я увидел уже на видео, которое мне прислал друг из Германии. Я хотел взять ее за плечи, но, видимо, немного промахнулся", — говорит болельщик.
 
Который своими действиями спровоцировал целый масштабный скандал — журналистка заявила, что стала жертвой домогательства. Для того, чтобы загладить свою вину, Камолов пришел в офис DW и извинился, но это не помогло — западные СМИ продолжают настаивать на факте домогательства, которого, по словам болельщика, не было. Гражданская супруга Руслана, как он отметил, отнеслась к происшествию нормально — сперва она удивилась, но все же восприняла это как шутку.


planet-today
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *