Москва C

Новичок ПФК ЦСКА Магнуссон: надеюсь, Муса останется с армейцами


ВОЛГОГРАД, 22 июн – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Защитник сборной Исландии по футболу и новичок московского ЦСКА Хёрдур Магнуссон выразил надежду, что форвард команды Нигерии Ахмед Муса продолжит карьеру в армейском клубе.

Магнуссон и Муса сыграли в пятницу друг против друга в матче чемпионата мира-2018. Встреча группы D Нигерия - Исландия состоялась на "Волгоград Арене" и завершилась победой африканской команды со счетом 2:0. Оба гола на счету Мусы, который принадлежит английскому "Лестеру", но признался, что не против и далее выступать за "красно-синих".

"Всегда приятно выходить на поле с такими классными футболистами, как Муса. Надеюсь, он останется в ЦСКА. Это будет здорово для команды, - сказал Магнуссон журналистам. – Муса – футболист топ-уровня, который заслуженно получил награду лучшего игрока матча сегодня. Мы же создавали моменты, но не реализовали их. Хотя в первом тайме мы контролировали игру, а после перерыва преимущество было у нигерийцев".

Защитник признался, что рад переходу в ЦСКА. "Это огромный шаг вперед в моей карьере. ЦСКА – топ-клуб, и я готов тоже создавать историю этого клуба. Я готов к этому вызову. Считаю, что как Исландия может обыграть любую команду на свете, так и ЦСКА".


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *