Москва C

Порошенко расширил санкции против России


Президент Украины Петр Порошенко вчера подписал указ № 176/2018 о введении в действие решения СНБО «О применении и внесении изменений в персональные специальные экономические и другие ограничительные меры (санкции)».

Данный документ опубликован на сайте главы государства. «Применить персональные специальные экономические и другие ограничительные меры (санкции) к отдельных физических и юридических лиц и внести изменения в санкций, примененных согласно решению Совета национальной безопасности и обороны Украины от 2 мая 2018 года».

В приложении к решению сказано, что санкции вводятся против нескольких членов российских политических партий, среди которых — «Единая Россия», КПРФ и ЛДПР. Кроме того, в санкционном списке — председатель Центральной избирательной комиссии России Элла Памфилова и ее заместитель, а также члены «Избирательной комиссии Республики Крым».

Помимо этого, в дополненном украинском санкционном списке оказались российские бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберг. Против указанных в списке лиц вводится «блокирование активов, предотвращение вывода капиталов за пределы Украины и другие санкции, соответствующие принципам их применения, установленных Законом».


donpress
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *