Москва C

Шокирующие кадры: ростовские боксёры пытались убить москвича, а полиция их отпустила (ФОТО, ВИДЕО)


Шокирующий инцидент произошёл на этой неделе в небольшом городе Миллерово Ростовской области, который запомнился многим инцидентом с танком ВСУ, заблудившимся и заехавшим туда в 2014 году.

Москвич, сделавший замечание «местным браткам» и попросивший не шуметь, оказался в больнице с серьезными травмами головы на просьбу — отреагировали по привычке — кулаками.


На фото: Даниил Грицай

Избитый был командирован в Миллерово для работы в войсковой части.

Чудовищный инцидент случился примерно 5:30 утра в минувший вторник, возле входа в гостиницу «Дом туриста».

«Рано утром рядом с отелем проходили двое местных парней. Они были пьяны, что-то орали. Администратор отеля попросила их вести себя тише, не будить людей. Но хулиганы лишь распалились», — пояснил обнародовавший записи Анатолий Прокопенко.

Всё происходившее потом было зафиксировано камерой видеонаблюдения.

Перепалка началась, когда один из приезжих сделал замечание из окна своей комнаты. Местные попытались прорваться в гостиницу, но дальше фойе не ушли и дождались сделавшего замечание на улице.

Удары посыпались тут же, москвичи были сбиты с ног почти сразу же. На кадрах видно, как их коллеги поспешили сесть в УАЗ и уехать.

Добивали куском асфальта

Нападавший — детский тренер по боксу Даниил Грицай.

Пока один из двух нападавших держал упавшего на землю за руки, второй по голове с размаху нанес удар куском асфальта, после чего он же бил пострадавшего, находящегося уже без сознания, руками по голове и ногами в область шеи, пытаясь сломать ему шею.

«И что мне теперь их убить?»

Администратор гостиницы немедленно вызвала полицию и «скорую». Однако, прибыв на место происшествия, полицейские с избивавшими поздоровались за руку, а уже после этого направились к потерпевшим.

Осмотревшись на месте, полицейские заявили администратору, что «их этот случай не касается».

— И что вы хотите? Чтобы я его убил за то, что он побил? А куда они потом побежали? Куда делись? — негодующие спрашивает правоохранитель у пострадавших.

Избитый был госпитализирован, его состояние оценивается медиками как средней тяжести. В социальных сетях уже появилась информация о том, что к нему приходили местные жители, угрожая расправой, если будет подано заявление в полицию.

По всей видимости, никто из избивавших задержан не был, если они не только находятся на свободе, но и беспрепятственно приходят в больницу к избитому ими.


rusvesna
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *