Москва C

Шокирующие высказывания Елены Бережной «сломали» окно Овертона


Свежая порция безумных версий прозвучала в эфире пропагандистского телеканала «Россия 1» в программе «60 минут».

Мать погибшей в автокатастрофе Ирины Бережной, бывшего депутата от «Партии Регионов», Елена Бережная заявила, что украинцам «хотят поменять генетический код». В этом она обвинила Владимира Вятровича, главу Украинского института национальной памяти.

«Что хочет Вятрович, что такое генетический код? Через определенное время он хочет всем нам доказать, в том числе мировому сообществу, что в Бабьем Яру это был конкурс, может быть, на раздевание, голых тел, что когда отправляли в концлагеря, в газовые печи — это был коллективный солярий. Идет трансформация вообще восприятия людей», — сказала Бережная.

Также ею были озвучены новые неизвестные факты биографии Степана Бандеры.

«Есть материалы Нюрнбергского трибунала, которые мы получили с архива, в том числе архива Российской Федерации, заверенные печатью, подписью, где написано: Преступными признаны все организации СС, „Абвер“, куда входил Степан Бандера — он имел кличку „Консул“ — ЦРУ рассекретило материалы», — со знанием дела заявила Елена Бережная.

О «генетическом коде» — с 15:00 до 17:10. О Степане Бандере — с 18:10 до 18:44


Видео:


donpress
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *