Москва C

Славянское братство: десант России, Сербии и Белоруссии готов вместе уничтожить террористов (ВИДЕО)


Недавно появившиеся в составе Воздушно-десантных войск России танковые подразделения впервые приняли участие в российско-сербско-белорусских учениях «Славянское братство», проходящих с 18 по 28 июня.

Четвертое по счету, совместное российско-сербско-белорусское учение «Славянское братство-2018» собрало десантников трех стран на полигоне «Раевский» (Краснодарский край) для отработки взаимодействия в составе усиленной батальонной тактической группы по ведению боевых действий в условиях активных действий незаконных вооруженных формирований (НВФ) и диверсионно-разведывательных групп (ДРГ) условного противника.

В ходе учения десантники из армий трех стран отрабатывают максимально приближенные к боевой обстановке тактические действия по применению новых способов выполнения контртеррористических задач.

Одна из целей совместных учений — подготовка и участие коалиционной группировки в специальной операции по обнаружению и уничтожению центра подготовки незаконных вооруженных формирований в назначенной зоне ответственности.

Совместные тактические учения «Славянское братство-2018» проходят на полигоне Раевский в .


rusvesna
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *