Москва C

Звезда сериала "Секс в большом городе" Синтия Никсон рассказала, что ее дочь трансгендер


Синтия Никсон

Звезда сериала "Секс в большом городе"(Sex in the Big City) 52-летняя Синтия Никсон поздравила в Instagram-аккаунте свою дочь с окончанием университета. Этот день совпал с ежегодным мероприятием Trans Day of Action, которое уже 13 лет подряд проводится в Нью-Йорке. Таким образом актриса с гордостью подчеркнула, что ее дочь является трансгендером.

Синтия Никсон с сыном Сэмюэлем

Я так горжусь моим сыном Сэмюэлем Джозефом Мозесом (мы зовем его Сэф), который выпустился из университета в этом месяце. Я приветствую его и всех тех, кто празднует в этот день Trans Day of Action,


– подписала свой пост Никсон.

21-летний Сэмюэл при рождении был назван Самантой. Но затем девушка решила стать трансегендером, поэтому мать и обращается к ней в подписи к фотографии, как к сыну. Отец Сэф – бывший гражданский муж Синтии Никсон, Дэнни Мозес. Они были вместе с 1988 по 2003 год. У пары также есть второй ребенок – Чарльз Иезекииль, которому сейчас 16 лет. После разрыва с Дэнни Мозесом, Никсон долгое время была одна. Но в 2009 году актриса объявила о своей помолвке с политической активисткой Кристин Маринони и в феврале 2011 года, Никсон родила их общего сына Макса.

Дети актрисы появлялись в объективах папарацци только в юном возрасте. Сейчас, когда их мама увлечена политической карьерой и принимает участие в гонке за пост мэра Нью-Йорка, о Сэфе и Чарльзе практически ничего не известно. Кроме того, что старший сын Никсон стал выпускником Чикагского университета.


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *