Москва C

Алена Савкина страдает от постоянной усталости и сильнейшего токсикоза


Чувствую себя нормально. Токсикоз жуткий, слабость. Пока никаких физических признаков беременности нет — еще рано. Лежу, стараюсь никуда не ходить, потому что тяжело. Постоянно тошнота — ни есть, ни пить не хочется, любой запах вызывает отвращение. Приходится постоянно быть в комнате, лежать, отдыхать. Спасаюсь только так.
Были постоянные разборки, они не давали мне отдохнуть. Сейчас я более или менее абстрагировалась, от конфликтов стараюсь уходить. И сейчас я вообще не обращаю внимание на это, потому что если мне не дают, возьму сама — отдохну и лучше буду уходить.

С удовольствием изучают литературу для беременных и придумывают, как будут звать ее ребенка. Правда, пока придумала имя только для девочки, да и то совершенно поверхностно. Насчет мальчика я вообще не читала и не смотрела. Но сначала я хочу узнать пол ребенка, а потом уже думать про имя. Интересно, кто будет, потому что пока эмбриончик совсем маленький. И как-то торопиться с именем туда, в будущее, не хочется.


life-dom2
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *