Москва C

Давид Анташвили прокомментировал конфликт с Лешей Купиным


Когда на Остров приехал Капаклы, Купин переметнулся и начал меня засаживать. Леша по поводу отношений с Викой меня поддерживал последние две-три недели, а теперь оказалось, что я мучаю Вику. И так получилось, что, когда было голосование за жилище, Купин и Донцова не поддержали нас, хотя мы против них не голосовали. Ссоры ссорами, но на голосовании все должны объединиться.
Когда я собирал вещи, сказал, что Майя продажная, она там, где выгодно. Потом у них оказалось видео этого разговора на планшете. Купин и Мондезир пришли ко мне с предъявой, попросили повторить то, что я сказал. Я ответил, что действительно так говорил, после чего Леша начал на меня кидаться. А мне ведущие не раз говорили о том, что еще одна драка, и меня выгонят с проекта, поэтому я решил сдерживаться и предложил боксерский поединок. Купин на это не согласился, он понимает, что окажется побежденным.

Ведущие предложили мне замять этот конфликт извинившись. Я понял, что Вике очень неприятно происходящее, она плакала и у нее была истерика. Чтобы не накалять ситуацию, я пошел просить прощения за свои слова у Майи и предложил ей извиниться перед Викой за беспочвенные оскорбления. Но она этого не сделала. Тогда мы поняли, что перед такими людьми нельзя извиняться.

Я сказал Леше, что мы выясним отношения потом, за рамками проекта. Он ведет себя очень странно, старается хайпануть. Даже в ситуации с дракой он просто прыгал на меня, из серии: «Ребята, держите меня». А когда мы оставались один на один, он уже не прыгал на меня, он понимал, что будет больно. Это все провокации, цель которых была в том, чтобы я сорвался, надрал ему *опу и меня с «черной меткой» отправили в Москву. Но я предупредил Купина, что это был последний раз, когда я хаваю подобное. В следующий раз я его просто скручу, не стану терпеть это впредь.


life-dom2
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *