Москва C

На Камчатке почтили память погибших моряков-подводников экипажа АПЛ К-429


 




На Камчатке в городе подводников Вилючинске прошли памятные мероприятия, посвященные годовщине трагической гибели моряков атомной подводной лодки с «К-429».

На главной площади города состоялся митинг, в котором приняли участие командование и военнослужащие подводных сил Тихоокеанского флота, администрация города, ветераны-подводники, члены всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия».

Участники митинга почтили память моряков экипажа «К-429» и возложили цветы к мемориальной плите. В их честь был дан ружейный салют, а личный состав соединений Подводных сил ТОФ прошел торжественным маршем.

В Вилючинске бережно хранят память о героях, погибших при выполнении воинского долга. В прошлом году памятник погибшим морякам-подводникам прошел реконструкцию. Её провели на Вилючинской верфи, памятник, который представляет собой рубку подводной лодки «Л-16» и является главной достопримечательностью города, очистили, укрепили и накануне Дня Военно-Морского флота установили на историческое место.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *