Москва C

Чугайнов: у Идову есть все шансы стать игроком основного состава "Локомотива"


Чугайнов: у Идову есть все шансы стать игроком основного состава "Локомотива"
МОСКВА, 10 июл – РИА Новости, Сергей Астахов. Новичок московского футбольного клуба "Локомотив" защитник сборной Нигерии Брайан Идову имеет все шансы стать игроком стартового состава железнодорожников, заявил РИА Новости бывший капитан столичной команды Игорь Чугайнов.

"Локомотив" сообщил о контракте во вторник. Соглашение с 26-летним нигерийцем рассчитано на три года. Идову является уроженцем Санкт-Петербурга и с 2010 года выступал за пермский "Амкар", который не смог предоставить финансовые гарантии и лишился лицензии для участия в соревнованиях под эгидой РФС в сезоне-2018/19.

"Идову - опытный и созревший игрок, в "Локомотиве" у него есть все шансы закрепиться в основе и стать игроком стартового состава. Это не молодой футболист, который подвержен спадам, у Идову есть определенный уровень, резких перепадов в его игре быть не должно. Он всю жизнь провел в России, это дает массу преимуществ для тренера, потому что не нужно общаться с игроком через переводчика", - сказал Чугайнов по телефону.

Идову выступал в составе национальной сборной на чемпионате мира в России, отыграв три матча.

"Перед игрой на три фронта у "Локомотива" должна быть глубина состава. Думаю, Юрий Семин будет использовать Идову на его привычной позиции в защите. Чемпионат мира – это высшее соревнование для футболиста, такой турнир делает игрока более востребованным, дает хорошую школу. Для "Локомотива" взять свободным агентом футболиста сборной – хорошее дело", - добавил собеседник агентства.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *