Москва C

Гаджиев: переход в "Локомотив" - удачная сделка для Идову и клуба


Гаджиев: переход в "Локомотив" - удачная сделка для Идову и клуба
МОСКВА, 10 июл – РИА Новости, Сергей Астахов. Подписание контракта с защитником сборной Нигерии Брайаном Идову является удачной сделкой для московского футбольного клуба "Локомотив", заявил РИА Новости бывший главный тренер пермского "Амкара" Гаджи Гаджиев, работавший с футболистом.

Соглашение с 26-летним нигерийцем рассчитано на три года. Идову является уроженцем Санкт-Петербурга и с 2010 года выступал за "Амкар", который не смог предоставить финансовые гарантии и лишился лицензии для участия в соревнованиях под эгидой РФС в сезоне-2018/19.

"Надеюсь, для футболиста и "Локомотива" это удачная сделка, по соотношению "цена-качество" это хороший вариант для клуба. Идову перешел в состав чемпиона России, этот позволит ему развиваться и двигаться дальше, он еще добавит. В России хороший чемпионат, Брайан сможет поиграть в Лиге чемпионов. Никто не знает, заиграет ли Идову с первых матчей в стартовом составе, но опыт чемпионата мира сыграет свою роль в готовности футболиста. Такие турниры, как правило, помогают", - сказал Гаджиев по телефону.


rsport.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *