Москва C

Аргентина отменила вознаграждение за информацию о подлодке «Сан-Хуан»


Аргентина отменила вознаграждение за информацию о подлодке «Сан-Хуан»

Власти Аргентины в среду объявили об отмене решения о выплате вознаграждения за информацию о местонахождении пропавшей подводной лодки ВМС страны «Сан-Хуан». Об этом сообщает официальное аргентинское издание Boletin Oficial.

В опубликованном изданием указе поясняется, что объявленное зимой вознаграждение в размере 98 миллионов песо (около 3,5 миллионов долларов) так и не помогла достичь поставленной цели.

Подлодка «Сан-Хуан» перестала выходить на связь 15 ноября 2017 года, когда совершала переход из военно-морской базы Ушуайя в Мар-дель-Плата. Во время последнего сеанса связи экипаж сообщил об аварии. На борту подлодки находились 44 человека, включая первую в истории Аргентины женщину-подводника Элиану Марию Кравчик.

Спустя 15 дней после исчезновения «Сан-Хуана» ВМС Аргентины сообщили о прекращении операции по спасению моряков, но заверили, что поиск самой подлодки будет продолжен.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *