Москва C

Артиллеристы ВВО на полигоне в Амурской области отразили ночное нападение «диверсантов» на огневые позиции


Артиллеристы ВВО на полигоне в Амурской области отразили ночное нападение «диверсантов» на огневые позиции

На полигоне в Амурской области при проведении ночных стрельб отработан новый прием организации занятий. Для военнослужащих артиллерийских подразделений была смоделирована единая тактическая обстановка, в ходе которой расчеты отражали нападение условных диверсионно-разведывательных групп на огневые позиции.

Военнослужащие вели стрельбу из стрелкового оружия, оснащенного приборами ночного видения. Обстановка имитации нападения создавалась с помощью современных радиоуправляемых мишеней.

Каждый артиллерист отработал поражение не менее трех мишеней и метание ручной гранаты в цель. Стоит отметить, что боевые стрельбы были проведены в сложных погодных условиях.

В течение недели в тактических занятиях приняло участие более 700 военнослужащих. Новый подход позволил повысить качество огневой подготовки и максимально приблизить обучение к условиям реального боя.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *