Москва C

Более 2500 военнослужащих принимают участие в полковых тактических учениях Воздушно-десантных войск РФ под Рязанью


Более 2500 военнослужащих принимают участие в полковых тактических учениях Воздушно-десантных войск РФ под Рязанью
 







«Всего в учениях задействовано более 2500 военнослужащих и более 500 единиц военной техники из них около 200 бронированной БМД-4М БМД-2К-АУ БТР-МДМ БМД-КШ», - сказал командующий.
Кроме того, по его словам, парашютный десантный полк усилили на время проведения учений двумя дивизионами минометных установок 2С-9 «Нона», гаубичной батареей Д-30, зенитно-ракетная батарея «Стрела -10М» и переносными зенитно-ракетными комплексами «Верба».Такэе в учениях принимает участие взвод радиоэлектронного контроля и расчеты беспиллтников «Орлан -10» и «Элерон».В качестве авиационной составляющей в маневрах поучаствуют самолеты Ан-124 ("Руслан"), Ан-22, Ил-76 и Ан-26.
Учения начались 9 июля и продлятся до 13 июля.

Как ранее сообщал Сердюков, десантникам предстоит уничтожить крупный пункт тылового обеспечения и управления условного противника, форсировать водную преграду во время передислокации и захватить выгодный рубеж и удерживать его для поддержки наступления основных сил.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *