Москва C

Дурной пример. Бразильский футболист записал видео с лозунгом «Слава Украине!»


Дурной пример. Бразильский футболист записал видео с лозунгом «Слава Украине!»

Бразилец Матеус (Матеус Лейте Насименто) записал видео, где он скандирует «Давай, Хорватия! Слава Украине!». Ролик он опубликовал в Instagram.

В настоящее время Матеус играет в китайском клубе «Шицзячжуан Эвер Брайт». Ранее он несколько сезонов провел в украинском «Днепре». Видимо, узнав о ролике, записанном игроком сборной Хорватии Домагоем Видой и селекционером национальной команды Огненом Вукоевичем, он решил таким образом выразить солиларность спортсменам, которые в свое время тоже успели «пустить корни» в украинской премьер-лиге.

После победы на Россией в четвертьфинальном матче ЧМ-2018 Вида и Вукоевич опубликовали видео, на котором они скандируют «Слава Украине!». За это селекционера исключили из состава хорватской делегации и оштрафовали на 15 тысяч швейцарских франков. Виду не наказали, но предупредили. На сегодняшнем матче против Анлии он в основном составе команды. Футболист и селекционер принесли извинения за свой поступок, заявив, что видео было адресовано их украинским друзьям , а не российским болельщикам, и не носило политический характер.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *