Москва C

Молодое пополнение ракетно-артиллерийской бригады Черноморского флота приняло Военную присягу


Молодое пополнение ракетно-артиллерийской бригады Черноморского флота приняло Военную присягу
 



Около 50 новобранцев ракетной артиллерийской бригады Новороссийской военной морской базы Черноморского флота приведены к Военной присяге.

В торжественной церемонии, которая состоялась на территории соединения, приняли участие командование части, представители совета ветеранов, администрации города-героя, а также родители и родственники новобранцев.

Ранее военнослужащие прошли курс обязательных занятий по общевойсковой подготовке, получили необходимые для прохождения военной службы знания и навыки по строевой, физической, огневой, военно-медицинской подготовке, изучили общевоинские уставы и основы безопасности военной службы.

После завершения торжественной церемонии приведения к Военной присяге состоялась встреча командования воинской части с родителями солдат. Командиры рассказали родственникам военнослужащих о порядке и специфике прохождения военной службы, а также показали условия проживания и питания военнослужащих.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *