Москва C

Настя Толстихина обвинила Дашу Осенкову в грязном пиаре


Настя Толстихина обвинила Дашу Осенкову в грязном пиаре
Наверное единственная причина, по которой я попала в историю Ильи и Алены это то, что я ближе всех общалась в периметре с бывшей участницей и оказалась рядом в тот момент, когда она начала присылать Илье свои фото. Но если говорить о том, что я видела и знаю, то с уверенностью могу сказать, что Илья не виноват и не изменял. Бывшая участница, совсем не имея совести и жалости к беременной Алене, решила пропиариться на этой теме, так как последние слова перед уходом этой особы, были такие: «Я красиво уйду и красиво вернусь».
Единственное о чем я жалею, это о том, что я не настояла Илье о том, чтобы он не отвечал на смс бывшей участницы, а просто ее заблокировал. Но эмоции брали вверх и Илья просто хотел ее проучить, выставить ее интимные фото, которые она постоянно отправляла ему, в интернет, но потом решил не опускаться до ее уровня. Очень жаль, что от таких мерзких особ страдают любящие сердца и семьи, а эти девочки получают «пиар» . Надеюсь Алена выслушает Илью и они помирятся.


life-dom2
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *