Москва C

Новая девушка? Джастина Теру засняли с таинственной незнакомкой во время прогулки в Нью-Йорке


Новая девушка? Джастина Теру засняли с таинственной незнакомкой во время прогулки в Нью-Йорке

Джастин Теру с подругой

Признаться, следить за новыми потенциальными возлюбленными 46-летнего Джастина Теру становится все сложнее: после расставания с 49-летней Дженнифер Энистон он появляется на публике то с одной, то с другой девушкой. Вчера же папарацци засняли его во время прогулки в Нью-Йорке с очередной предполагаемой пассией.

Актер выгуливал свою собаку в компании таинственной незнакомки. Что это была за девушка, одетая в желтое платье-рубашку, фотографам узнать не удалось — видимо, от мира шоу-бизнеса она далека. Однако заметно, что новая подруга Теру сильно его моложе.

Какие именно отношения связывают пару, сказать сложно. Они хоть и шли рядом, но вели себя довольно сдержанно и выглядели скорее как друзья. Впрочем, девушке компания Теру, кажется, была весьма приятна — она то и дело улыбалась и по всему явно наслаждалась его обществом.

Напомним, что еще недавно актеру приписывали роман с 28-летней моделью Лорой Хэрриер. В конце мая они стали гостями показа круизной коллекции Louis Vuitton в Париже, а за несколько дней до него весело проводили время в компании друг друга на яхте на юге Франции. Также в подружки Теру записывали и Эмму Стоун, но та яростно отрицает роман с актером.


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *