Москва C

Общественники решили закрыть «Натали Турс» через суд


Общественники решили закрыть «Натали Турс» через суд

Общественная организация «Клуб защиты прав туриста» подала в Таганский суд Москвы иск о признании факта прекращения туроператорской деятельности ООО «Панорама Тур» (юридическое лицо компании «Натали Турс»), сообщает «Интерфакс» со ссылкой на юриста Клуба Федора Коробкова.

Коробков рассказал, что организация получила жалобы туристов, пострадавших из-за финансовых проблем «Натали Турс» — компания аннулировала все проданные туры до 1 октября.

Однако руководство компании подчеркивает, что «Натали Турс» продолжает работать, поэтому клиенты не могут пока рассчитывать на получение страхового возмещения за приобретенные турпродукты.

«Клуб защиты прав туриста» полагает, что отказ от исполнения обязательств по проданным турам означает фактическое прекращение деятельности «Натали Турс», а попытка представить это как паузу в работе — злоупотребление правом по отношению к клиентам компании.

По оценке Ассоциации туроператоров России (АТОР), долги «Натали Турс» перед клиентами превышают 10 млн долларов.


polit.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *