Москва C

Танкисты ЮВО выполнили боевые стрельбы на полигоне Кадамовский в Ростовской области


Танкисты ЮВО выполнили боевые стрельбы на полигоне Кадамовский в Ростовской области

Танкисты мотострелкового соединения Южного военного округа (ЮВО), дислоцированного в Ростовской области, уничтожили бронетехнику условного противника на полигоне Кадамовский.

В ходе выполнения упражнений боевых стрельб танкисты вели стрельбу из пушек танков Т-72Б3 штатным снарядом, а также из крупнокалиберного зенитного пулемета по появляющимся и движущимся мишеням, имитирующим движущийся танк, противотанковый гранатометный расчет и безоткатное артиллерийское орудие условного противника с места и с ходу, на дистанциях от 300 до 2000 м.

Механики-водители выполнили упражнения по вождению танков по пересеченной местности с преодолением естественных препятствий, а также противотанковых рвов и заграждений.

Боевая подготовка в мотострелковом соединении спланирована таким образом, чтобы охватить все основные вопросы ведения современного боя танковыми подразделениями в наступлении и обороне, в дневное и ночное время суток.

Данные огневые занятия являются завершением первого этапа комплекса мероприятий боевой подготовки военнослужащих в летнем периоде обучения.

В практических занятиях по огневой подготовке приняли участие около 100 военнослужащих, и было задействовано более 20 единиц вооружения и военной техники


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *