Москва C

В Военно-морском клиническом госпитале Черноморского флота прошло учение с применением барокомплекса


В Военно-морском клиническом госпитале Черноморского флота прошло учение с применением барокомплекса
 




Для просмотра видео необходим "Adobe Flash Player" Включить Flash Player В Военно-морском клиническом госпитале Черноморского флота прошло учение с применением барокомплекса

В военно-морском клинического госпитале Черноморского флота прошло учение по оказанию помощи военным водолазам с применением барокомплекса «Спаситель».

В учебном мероприятии приняли участие специалисты лаборатории водолазной медицины госпиталя.

По замыслу учения аварийный водолаз при выполнении задач под водой получил лёгкую степень декомпрессионной болезни, с места происшествия его доставили в транспортировочной барокамере «Кубышка», которую поместили внутрь дежурной барокамеры. После выравнивания давления потерпевший был извлечен из транспортировочного модуля, осмотрен врачом и получил необходимую помощь.

По завершении цикла лечения в барокамере аварийный водолаз был помещён в терапевтическое отделение для дальнейшего обследования.

По результатам применения и оказания медицинской помощи водолазам барокомплекс показал свою высокую эффективность и надежность.

Прошедшее учение является обязательным элементом подготовки профильных специалистов военно-морского госпиталя и проводится во взаимодействии с водолазными подразделениями соединений и частей Черноморского флота.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *