Москва C

Видеокамеры установят в избирательных комиссиях на выборах мэра Москвы


Видеокамеры установят в избирательных комиссиях на выборах мэра Москвы

Россияне проследят за выборами мэра столицы благодаря прямым видеотрансляциям из 128 территориальных и трех тысяч 600 участковых избирательных комиссий, сообщила председатель ЦИК РФ Элла Памфилова.

По ее словам, камеры установят в ТИКах и УИКах, чтобы вести прямую трансляцию. Москвичи выберут мэра столицы 9 сентября, в единый день голосования. В 2018 году впервые организуют загородные избирательные участки, чтобы дачники не отвлекались от сбора урожая и не пропустили выборы мэра Москвы.

«Будет использоваться видеонаблюдение с трансляцией в интернет»,  — сказала глава Центральной избирательной комиссии.

Москвичи предложили организовать загородные избирательные участки в Подмосковье, Калужской, Владимирской, Ярославской, Тверской и Тульской областях.

Сегодня ЦИК России начинает прием заявок на аккредитацию СМИ к единому дню голосования 9 сентября 2018 года. С порядком подачи заявки можно ознакомиться на сайте ЦИК России: https://t.co/FjGlRjHJdA pic.twitter.com/lazIXkK0Rp

— ЦИК России (@CIKRussia) July 10, 2018


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *