Москва C

ЧМ-2018. Российского болельщика оштрафовали на 3 тысячи рублей за появление пьяным на игре Нигерия — Аргентина


Петроградский районный суд оштрафовал российского болельщика Алексея Колбина, который пришел нетрезвым на стадион в Санкт-Петербурге на матч группового этапа ЧМ-2018 Аргентина — Нигерия (2:1).

Мужчина был признан виновным в административном правонарушении по части 1 статьи 20.31 КоАП РФ (нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований).

«Колбин находился в состоянии алкогольного опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 3 тысяч рублей с наложением административного запрета на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения на срок 6 месяцев.

В судебном заседании Колбин признал вину. Мужчина пояснил, что выпил перед матчем и очень в этом раскаивается», — сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.


sports
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев