Москва C

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк провели время в ночном клубе в Лондоне


Джессика Бил и Джастин Тимберлейк провели время в ночном клубе в Лондоне

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Европейское путешествие 36-летней Джессики Бил, 37-летнего Джастина Тимберлейка и их трехлетнего сына Сайласа продолжается. Певец, напомним, гастролирует со своим концертным туром, а жена и ребенок составляют ему компанию. Во вторник вечером супруги, оставив малыша, судя по всему, на попечение няни, отправились на вечеринку по случаю выхода нового альбома Дрейка в ночной клуб в Лондоне.

Актриса выбрала комфортный и в то же время очень подходящий случаю образ. Она надела укороченный черно-белый топ с бахромой, тем самым продемонстрировав тонкую талию и подтянутый пресс, темные узкие джинсы и белый пиджак. В качестве обуви она выбрала светлые ботильоны с бежевым носком и черными вставками. Завершила свой образ Джессика маленькой сумкой кросс-боди и цепочкой с голубой подвеской.

Известный модник и икона стиля среди мужчин Тимберлейк отдал предпочтение черным брюкам и лонгсливу и серому пиджаку в крупную клетку и выглядел, как всегда, безупречно.

Поздравить рэпера с новым альбомом также пришла и Лили Аллен.

Лили Аллен и Дрейк (справа)


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *