Москва C

Илон Маск с мамой и друзьями на свадьбе младшего брата: первые фото


Илон Маск с мамой и друзьями на свадьбе младшего брата: первые фото

Илон, Мэй, Кимбал и Тоска Маск

Свадьба младшего брата 47-летнего Илона Маска — 45-летнего Кимбала — состоялась еще в апреле, однако отметить ее жених и невеста (избранницей Маска-младшего стала наследница миллиардного состояния Кристиана Уайли) решили летом. Подробности торжества, которое состоялось почти две недели назад, появляются только сейчас, и спасибо за это можно сказать его виновникам — представителей СМИ на празднике не было. Сегодня Кимбал поделился первыми снимками со свадьбы, благодаря которым можно увидеть праздничные образы молодоженов и гостей.

Кимбал Маск и Кристиана Уайли

Помимо нескольких романтичных кадров с супругой, в его Instagram-аккаунте появился и семейный кадр, на котором он запечатлен со своим старшим братом Илоном, младшей сестрой Тоской и их мамой Мэй.

Илон, Мэй, Кимбал и Тоска Маск

Мы проделали долгий путь из маленького африканского городка, в котором родились и выросли. Спасибо, мама, за то, что делала все, чтобы мы всегда были вместе,

— подписал Кимбал снимок.

Жених для торжественного события выбрал светлый костюм-тройку и излюбленную им ковбойскую шляпу. Невеста же предстала перед гостями в кремовом платье со шлейфом и корсетом, расшитом золотыми узорами, а также венком из цветов на голове.

Отмечали свадьбу Маск и Уайли в Испании, куда пригласили не одну сотню гостей. Были среди приглашенных и знаменитости — поздравить молодоженов приехали Сальма Хайек с мужем Франсуа Анри-Пино и, как говорят, Бейонсе и Джей-Зи. А вот составила ли компанию Илону его новая 30-летняя возлюбленная Граймс, неизвестно.

Отметим, что и для Кимбала, и для Кристианы этот брак стал вторым.


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *