Москва C

На Зеленодольском судостроительном заводе имени А.М. Горького заложен малый ракетный корабль «Ставрополь»


На Зеленодольском судостроительном заводе имени А.М. Горького заложен малый ракетный корабль «Ставрополь»
 




Заместитель Министра обороны России Алексей Криворучко принял сегодня участие в церемонии закладки на Зеленодольском судостроительном заводе имени А.М. Горького в Татарстане последнего в серии двенадцатого малого ракетного корабля проекта 21631 (шифр «Буян-М») «Ставрополь».

«Уверен, что вы справитесь с работой и она будет выполнена качественно — в этом нет никаких сомнений, все это уже подтвердил ваш предыдущий опыт. Все корабли, которые вами сданы, находятся на службе Военно-Морского Флота», — отметил Алексей Криворучко, выступая перед коллективом предприятия.

В беседе с журналистами он пояснил, что поставка корабля «Ставрополь» в ВМФ ожидается в 2023 году.

Замминистра также поделился своими впечатлениями от первого посещения завода, отметив чистоту в цехах и грамотную организацию производства.

«Это предприятие высокого уровня, мы довольны его работой, будем загружать заказами, завод, как говорится, востребован», — добавил Алексей Криворучко.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *