Москва C

Подразделения ПВО Восточного военного округа прикрыли командный пункт от авиаудара условного противника на учении в Забайкальском крае


Подразделения ПВО Восточного военного округа прикрыли командный пункт от авиаудара условного противника на учении в Забайкальском крае

На одном из учебно-тренировочных комплексов Восточного военного округа, дислоцированном в Забайкальском крае, состоялось тактическое учение с военнослужащими подразделения противовоздушной обороны зенитно-ракетного соединения по прикрытию командного пункта от авиационного удара условного противника.

Зенитчики отработали задачи по организации позиций для стрельбы ЗРК «Бук», разведки воздушной обстановки, обнаружению, идентификации и сопровождению целей, имитировавших летательные аппараты условного противника.

В ходе практической части учения специалисты войсковой ПВО выполнили нормативы по развертыванию ЗРК, приведению комплексов в боевую готовность, отработали практические действия по выполнению учебных пусков.

Выполнение задач по уничтожению воздушных целей проходило в условиях активного применения условным противником средств радиоэлектронной борьбы.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *