Москва C

Простые стеклообои под покраску


Простые стеклообои под покраскуНесмотря на то, что стеклообои стали известны недавно, за границей этот уникальный отделочный материал был знаком еще в прошлом столетии. В настоящее время в мире стекловолокнистые обои являются популярнейшим способом оформления помещения. Большой спрос на этот продукт объясняется серьезными достоинствами, которыми обладают эти обои.

Желающим купить стеклообои от надежных и проверенных, всемирно известных производителей рекомендуем обратиться к нам.

Сотрудничая с нами, вы получаете возможность выбрать подходящий тип обоев (размер рулона, рисунок) – у нас всегда в наличии большой ассортимент товаров, воспользоваться возможностью проконсультироваться у наших специалистов, которые помогут в выборе материала, расскажут о способах нанесения и ухода, воспользоваться услугой по доставке.

Почему стеклообои?

Дело в том, что материал имеет полностью натуральный состав (сода, доломит, кварцевый песок, известь), который позволит создать в помещении здоровый микроклимат. Стены с таким покрытием будут «дышать», на них не будет образовываться и размножаться плесень или грибок.

Обои не рвутся, их нельзя поцарапать или испортить при бытовых механических воздействиях. Материал препятствует образованию трещин на стене (например, возникающих вследствие усадки нового здания), а также скрывает уже имеющиеся мелкие дефекты.

Материал без потери своих качеств и свойств прослужит 30 лет. При этом его можно многократно (до 20 раз) перекрашивать и таким образом без ущерба для бюджета легко менять дизайн интерьера.

Обои из стекловолокна чистятся любыми средствами бытовой химии с применением губок и щеток. Они не горят, а при контакте с открытым огнем не выделяют вредных и опасных для здоровья веществ.

Стеклообои и «паутинка» – оптимальное решение для отделки помещений, поверхности стен и потолка.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *