Москва C

«Раздайся море- го. но плывет»: Безлер «оценил» дороги в Горловке


Экс-командир горловских боевиков Игорь Безлер побывав после длительного отсутствия в оккупированной Горловке был шокирован состоянием дорог в городе.

Также, боевик раскритиковал действия так называемого «мэра» города Ивана Приходько: «Отдельная тема дороги, вернее направления. У Приходько, бедная женщина, я не буду тут называть ее фамилию, она поставлена в условия такие, что приходится подписывать ту липу, что нынешний недоМер с «мягким щебнем» в голове вместо мозгов ей подсовывает. Человека отказавшегося это делать, этот захаровский ставленник просто уволил.

Дорог я не нашел. Нового асфальта про который так красиво пишут эти руководящие ушлепки на своих страницах я не видел. Но вот бухать с прокурорским, это они завсегда могут. И пьяными в дерьмо тыкать на блок-посту (хотя назвать это блок-постом можно с натяжкой) свои удостоверения. Я просто задался вопросом, как быстро такой мэр и прокуроские свиньи оказались бы у меня на окопах или на встрече архангелом Гавриилом. А эти «небожители» видно дано напились из лужи «бесстрашия и бессмертия» Вы типа стоящие для проверки чернь, «раздайся море- говно плывет»».


Фото:
«Раздайся море- го. но плывет»: Безлер «оценил» дороги в Горловке


donpress
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *