Москва C

В соединениях и воинских частях ВВО стартовали сборы с инструкторами РХБ разведки


В соединениях и воинских частях ВВО стартовали сборы с инструкторами РХБ разведки

В соединениях и воинских частях Восточного военного округа стартовали сборы с инструкторами и нештатными отделениями подразделений РХБ разведки.

Начальники служб РХБ защиты общевойсковых объединений и соединений ВВО проведут теоретические и практические занятия с участниками сборов.

В ходе проведения сборов с инструкторами и нештатными отделениями подразделений РХБ разведки соединений и воинских частей Восточного военного округа организованы инструкторско-методические занятия, при проведении которых военнослужащим продемонстрируют порядок применения средств индивидуальной защиты, после чего участники сборов на практике отработают нормативы.

Также военнослужащие изучат устройство и порядок подготовки к работе общевойсковых приборов радиационной и химической разведки ВПХР и ДП-5В.

Помимо этого, инструктора и нештатные отделения подразделений РХБ разведки должны уметь развертывать пост РХБ наблюдения.

Завершающим этапом станет сдача зачетов участниками сборов.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *