Москва C

В Украине хотят установить китайские ветроэлектростанции


В Украине хотят установить китайские ветроэлектростанции
Эксперты из Украины и Китая думают о сотрудничестве в сфере ветроэнергетических мощностей. В иностранной компании «BJCEC» акцентировали, что при системе «зеленых» тарифов в Украине могут появиться современные китайские ветроэлектростанции.

Зеленый» тариф в Украине позволяет осуществить немало полезных нововведений. По словам Савчука, в государстве могут появиться ветроэлектростанции. Этот вопрос он активно обсуждает с генеральным директором китайской компании «GBI» Хао Чжанг, представляющий интересы компании «BJCEC», владельцем проекта «ЕвроУкр Винд» Дэвидом Льюисом, с представителями компании «CNTIC» и Государственного инновационного финансово-кредитного учреждения.

«Ведущая китайская энергетическая компания «BJCEC», которая установила, в частности, более 2 ГВт ветроэнергетических мощностей, оценивает возможность работать в Украине. Компания «BJCEC» совместно с международными партнерами анализирует украинское законодательство для установления мощной ветроэлектростанции», - говорится в сообщении иностранных экспертов.
Между тем Савчук комментирует, что во время строительства таких ветроэлектростанций может быть использовано отечественное оборудование, которое позволяет получить прибавку к «зеленому» тарифу. А конкурентоспособную Украину могут сделать соответствующие аукционы.


gogetnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *