Москва C

Российский «Кортеж» заинтересовал иностранцев


Российский «Кортеж» заинтересовал иностранцев

Наибольший интерес к российским автомобилям проявили в Арабских Эмиратах, рассказал один из разработчиков, профессор Санкт-Петербургского политехнического университета, Руководитель Центра компьютерного инженеринга Алексей Боровков.

Ранее об этом уже сообщали в Минпромторге. Ведомство рассказывало, что компания из ОАЭ Tawazun хочет поучаствовать в производстве автомобилей Aurus проекта «Кортеж», выделив на это 110 миллионов евро.

Боровков полагает, что это связано с недавней встречей президента России Владимира Путина с руководителем Эмиратов. Российский лидер показывал тому свой лимузин проекта «Кортеж», предлагал посидеть в нем. Тем временем ОАЭ - богатая страна, где люди готовы и способны покупать автомобили такого класса.

Президентский лимузин также вскоре увидят в Финляндии. Путин намерен приехать на нем на встречу с американским лидером Дональдом Трампом в Хельсинки.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *